홍성시내 "PTL(하수관거)사업 복구 상황" 좀 취재해 문제점 부각 시켜 주세요
icon 솔잎향기
icon 2014-01-28 10:52:05  |   icon 조회: 6390
첨부파일 : -
홍성시내 도로(명동골목등~)는 PTL사업 때문에 엉망으로 변했네요~

원상 복구가 원칙 일텐데 공사를 위해 판 곳만 대충 복구 페인트 칠 까지 끝냈으나 엉망이네요
도로를 단장한지 1년 된도로를 원상복구를 해야지(도로전체) 판 곳만 대충 포장 도색을 해 놨네요
그러니 판 곳 주변은 침하 상태로 그냥 있고 낮은 곳은 비가오면 물이 고이고~
군은 시민 편인지 업자 편이지 알 수가 없네요

광천통 복구는 바닦돌이 침하 하여 울퉁 불퉁 하고 원상 복구를 했다고 하는 모양인데 복구 상황 문제점을 부각 시켜 주세요~~~(시멘 몰탈을 한 상태에서 돌을 놓아야 침하가 없는데 맨 땅에 공사를 하니 돌들이 침하를 하지요)

새 단장 한지 1년된 도로를 이렇게 엉망으로 만들어 놨는데 원상복구라 말 할 수 있는지요?
(군비들여 새로히 단장을 해 주려나~~~)
175.203.161.161

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
홍주신문 2014-02-11 16:37:14
소중한 의견 감사합니다. 취재 후 문제가 있는 부분에 대해 보도하도록 하겠습니다.