행사
스포츠·레져 게시판
icon 관리자
icon 2016-01-07 14:01:16  |   icon 조회: 5044
첨부파일 : -
본지에서는 관내 스포츠단체 및 각 종목별 협회의 경기일정, 행사일정, 각종소식 등을 스포츠게시판을 통해 전해드립니다. 많은 관심과 제보를 바랍니다. <문의 : 631-8888>

◇홍성군태권도협회 동계훈련=겨울방학 기간(2월 말까지)
◇홍성군복싱협회 동계훈련=겨울방학 기간(2월 말까지)
◇홍성군궁도협회 정기총회=9일(토)
◇홍성청록산우회 정기산행=9일(토), 홍성 용봉산마애불상, 오전 5시 출발, 문의 010-3414-0040
◇홍성토요산악회 정기산행=9일(토), 평창 오대산, 새벽 2시 30분 출발, 문의 010-6405-1874
◇홍성군축구협회 주말리그=9일(토)~10일(일), 홍주종합경기장 보조경기장
◇홍성군족구협회 리그전=9일(토)~10일(일), 홍주문화체육센터
◇홍성울타리산악회 정기산행=10일(일), 덕유산, 문의 010-4544-9054
◇홍성어울림산악회 정기산행=10일(일), 경남 남해 금산, 오전 5시 출발, 문의 010-6428-4300
◇한국산악회 충남서부지부(홍성) 정기산행=10일(일), 경남 합천 가야산, 오전 6시 출발, 문의 010-5488-6372
◇홍성용봉산악회 백월산 시산제=10일(일), 오전 10시
◇홍성군배구협회 ‘배구인의 밤’=15일(금), 오후 6시 30분, 청담웨딩홀
◇홍성용봉산악회 정기산행=17일(일), 강원 강릉 능경봉, 오전 6시 출발, 문의 011-422-2564
◇홍성산우회 정기산행=17일(일), 계방산, 오전 6시 출발, 문의 010-5406-2743
◇홍성군태권도협회 결산이사회 및 대의원 총회=18일(월)
◇은하면 주민자치센터 등산교실 정기산행=20일, 서산 황금산, 오전 8시 30분 출발
◇홍성청록산우회 정기산행=24일(일), 충북 괴산 등잔봉, 오전 7시 출발, 문의 010-4591-3779
218.150.198.145

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.