심리테스트
icon 지소군
icon 2010-08-14 07:50:57  |   icon 조회: 4518
첨부파일 : -
매우 정확한 심리 테스트.. 솔직히 전 안믿으면서 했는데.. 결과를 보고 좀 섬뜩햇습니다. 진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있습니다 잘읽으세요- 미리보기 없기... 진지하게 한번 시도해 보세요! 이건 좀 이상합니다. 나도 해봤는데, 정말 이상하면서 재밌습니다 나한테 이걸 보낸 사람이 말하길 메일을 읽은후 10분후에 소원이 이루 어 졌다길래 별일이 다있구나 생각했습니다 순서대로 하세요 속이기없기 속이지 마세요 이 게임의 결과는 매우 재밌으면서 섬뜩합니다. 미리 읽지말고, 순서대로만 하세요. 3분정도 걸리지만, 그럴만한 가치 가 있습니다. 약간은 으스스 합니다. 먼저 백지와 연필을 준비 하세요 추신: 이름을 고를때는 당신이 실제로 아는 사람의 이름을 고르도 록 하고, 첫번째 본능적으로 생각난 대답을 적으시기 바랍니다. 한번에 한줄씩만 스크롤하세요- 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다 1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요. 2) 그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요 3) 3과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...) 미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다! 4) 4, 5, 6 번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세 요. 속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다. 5) 8, 9, 10, 11번에 노래재목들을 각각 적으세요. 6) 마지막으로 소원을 비세요 이 게임의 설명 3번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다. 7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다. 4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다. 5번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다. 6번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다. 8번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다. 9번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다. 10번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다. 11번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니다. 마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의 소원은 이루어집니다 .. ^^ move ute filedown nintendosite copeq popsont dreamdown mok omi moviedown aio dondey joyfile enjoy injoy doa cdisk dongnagi prom preo file aidks p2psite dwq so ooia mami uow kko moso moo33 fho mod gamsang hiw iow noga indi gogza hoo douasite musicvideo soii moviegom ila ds dvd dosj wp utolsnd pm33d doia nintendods indi2 ooiq1 iiw p2p newp2p japea emulx pspmovie mp3downs dii text iooq
121.0.249.78

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.